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Gratin de céleri-rave

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 céleri-rave, 150 g de bleu des Moines, 60 g d’emmental râpé, 12 cl de crème fraîche, 15 g de beurre, sel et poivre.

Préparation : éplucher et couper en quatre le céleri-rave. Le laver. Le découper ensuite en tranches épaisses d’un demi-centimètre environ. Le faire cuire à la vapeur ou à l’eau salée durant 35 minutes. Beurrer un plat à gratin et disposer dans le fond la moitié des tranches de céleri cuit. Déposer ensuite une couche de fines tranches de...

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Une association entre la Fugea et le Centre de Michamps pour la 9e édition du Salon professionnel de l’autonomie fourragère

Elevage Le Salon professionnel de l’autonomie fourragère se tiendra le jeudi 25 septembre à Bastogne. Et pour cette 9e  édition, les organisateurs proposeront un programme alléchant aux participants avec des ateliers ou encore des démonstrations de matériel. De plus, la Fugea s’est associée avec le Centre de Michamps afin de permettre aux visiteurs d’aller sur le terrain en se rendant sur les parcelles.
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