Accueil Archive

Les quatre gagnants sont…

Les prix de la 7e édition du concours du meilleur fromage fermiers au lait cru de Wallonie ont été remis aux lauréats ce lundi 13 novembre, dans le cadre d’une journée de formation et de réseautage à la Bergerie d’Acremont.

Au-delà de récompenser les meilleures productions artisanales, le but premier de ce concours est de valoriser et d’améliorer la fabrication de fromages au lait ...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Colza d’hiver : très peu d’insectes jusqu’à présent !

Colza La météo est devenue automnale avec des températures plus fraîches (inférieures à 20°C), des averses parfois intenses et des rafales de vent. Ce temps variable a amené l’eau indispensable pour assurer la levée complète du colza d’hiver dont les stades varient de cotylédons (BBCH10) à 2 feuilles (BBCH12) dans la plupart des situations. Voici la situation au 16 septembre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs