Accueil Archive

Asperges à la flamande

Ingrédients (pour 4 personnes) : 24 asperges de Malines (ou 1 botte d’asperges blanches), 4 œufs, 200 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de persil, sel et poivre du moulin.

Préparation : peler les asperges et casser le bout. Cuire les asperges au faitout à l’intérieur d’un panier spécial ou debout liées en bottes, dans une eau bien salée. Les pointes des asperges devant être maintenues hors de l’eau. Une cuisson rapide préserve leur texture et leur saveur : 15 à 20 minutes selon...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Une association entre la Fugea et le Centre de Michamps pour la 9e édition du Salon professionnel de l’autonomie fourragère

Elevage Le Salon professionnel de l’autonomie fourragère se tiendra le jeudi 25 septembre à Bastogne. Et pour cette 9e  édition, les organisateurs proposeront un programme alléchant aux participants avec des ateliers ou encore des démonstrations de matériel. De plus, la Fugea s’est associée avec le Centre de Michamps afin de permettre aux visiteurs d’aller sur le terrain en se rendant sur les parcelles.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs