Accueil Archive

Beignets de courgettes et d’aubergines

Ingrédients : 2 courgettes, 2 aubergines, 250 g de farine, 2 œufs, 1 verre de lait, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 sachet de levure chimique, du sel et de l’huile de friture.

Préparation : dans un plat creux, verser la farine, creuser une fontaine, ajouter le sel sur la farine et, à l’intérieur de la fontaine, l’huile d’olive, les œufs et la levure. Mélanger tous ces éléments en incorporant peu à peu le lait. Laisser reposer 2 heures. Éplucher les courgettes et les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Facturation électronique: êtes-vous prêt?

Economie Le 1er  janvier 2026, la Belgique entrera de plain-pied dans l’ère de la facturation électronique. Un passage obligatoire auquel toute entreprise assujettie à la TVA doit se préparer dès maintenant… À moins de quatre mois de l’entrée en vigueur de cette mesure, il est donc temps de choisir la solution la plus adaptée à sa situation, avec l’aide de son comptable.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs