Accueil Archive

Beignets de courgettes et d’aubergines

Ingrédients : 2 courgettes, 2 aubergines, 250 g de farine, 2 œufs, 1 verre de lait, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 sachet de levure chimique, du sel et de l’huile de friture.

Préparation : dans un plat creux, verser la farine, creuser une fontaine, ajouter le sel sur la farine et, à l’intérieur de la fontaine, l’huile d’olive, les œufs et la levure. Mélanger tous ces éléments en incorporant peu à peu le lait. Laisser reposer 2 heures. Éplucher les courgettes et les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La Commission soumet le Mercosur à l'approbation des Etats membres

Economie Nouvelle étape vers l'adoption de l'accord commercial entre l'Union européenne et les pays du Mercosur: la Commission a soumis mercredi les textes à l'approbation des Etats membres de l'UE et du Parlement européen. Elle espère apaiser ses opposants avec un mécanisme de sauvegarde qui doit être coulé dans un acte législatif.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs