Accueil Archive

Poivrons farcis

Ingrédients : 250 g de champignons, 4 poivrons verts, sel et poivre, beurre, 250 g de riz ; pour la sauce tomate : 40 g de beurre, 50 g de farine, 1 petite boîte de purée de tomates, 250 ml de bouillon, 1 oignon, sel et poivre.

Préparation : faire cuire le riz. Enlever les queues des poivrons, découper une petite calotte, enlever les graines. Faire cuire les poivrons dans l’eau légèrement salée pendant plus ou moins dix minutes. Mélanger les champignons étuvés...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier de lecteur: le meilleur pour bébé

Voix de la terre À seize ou quarante-cinq ans, attendre un bébé représente toute une aventure pour les futures mamans ! Le petit être innocent qui grandit en elles mérite tous les égards, et surtout le meilleur, pour lui donner un maximum de chances pour la vie qui l’attend au-dehors.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs