Accueil Archive

Buffet frites et fantaisie

Une idée originale et amusante : un buffet centré sur un paquet de frites. Voici quelques idées pour transformer ce concept en une expérience gourmande et conviviale.

Les frites…

Compter 250 à 300 g de frites par adulte. Servir des frites traditionnelles de pommes de terre ou proposer plusieurs coupes de frites ou encore des frites de patates douces, de légumes (carottes, panais…), de polenta ou de halloumi.

… et le bar à sauces

 Mayonnaise épicée

Ingrédients...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’agriculture belge en 2024: les céréales d’hiver et les bovins fléchissent...

Elevage Les chiffres de Statbel laissent entrevoir un recul du nombre d’exploitations agricoles dans notre pays, couplé à une stabilisation de la superficie agricole utile. En parallèle, l’impact de la météo se ressent sur les statistiques, notamment au niveau des cultures d’hiver, tandis que le nombre de bovins s’affiche, une nouvelle fois, en recul tant en Wallonie qu’en Flandre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs