Accueil Archive

Tarte à la tomate

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 1 pâte brisée, 3 à 4 belles tomates bien mûres, 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde, 100 à 120 g de fromage râpé, 1 filet d’huile d’olive, des herbes de Provence sel et poivre.

Préparation : préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner généreusement de moutarde le fond de tarte. Parsemer de fromage râpé de manière uniforme. Couper les tomates en rondelles fines (ou demi-rondelles pour...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs