Le constat est identique concernant les vaches grasses avec une moyenne de 5.20 à 6,30 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 8,1 à 9,25 €/kg avec quelques pics jusqu’à 9,40 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+). Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée si la vache est en dessous de 5 ans (prix HTVA). « Marché soutenu : l’offre est inférieure ou égale à la demande ».
Concernant les taureaux gras, également, le prix est inchangé. Cela fluctue autour de 5,5 à 6,8 €/kg vif ou de 8,8 à 9,7 €/kg abattu (9,6 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 9,8 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée si le taureau a moins de 20 mois (prix HTVA). « Marché soutenu : l’offre est inférieure ou égale à la demande ».











