La recette de chez nous de ce 4 mai

La recette de chez nous de ce 4 mai

Confiture rhubarbe et fraises

Ingrédients : 1 kg de rhubarbe, 1 kg de fraises, du sucre à confiture, le jus d’un citron.

Laver, éplucher, découper les tiges de rhubarbe en tronçons. Laver et équeuter les fraises, les découper en deux. Peser les fruits. Pour le poids de sucre, suivre les instructions sur le sachet de sucre à confiture ou opter pour le poids équivalent de sucre et de fruits. Déposer les fruits dans une...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct