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Sucre: les betteraviers et fabricants européens face à «l’escalade de la crise»

Les experts des États membres de l’UE, réunis le 14 mai au sein du Comité spécial agricole (CSA), ont fait part de leurs préoccupations face à la faiblesse des prix du sucre. Le 9 mai, les betteraviers (Cibe) et fabricants européens (CEFS) avaient appelé la Commission européenne et les Vingt-huit à « prendre en compte l’escalade de la crise » dans le secteur et à envisager les moyens d’en « minimiser les dommages potentiellement irréversibles ».

Les experts des États membres de l’UE, réunis le 14 mai au sein du Comité spécial agricole (CSA), ont fait part de leurs préoccupations face à la faiblesse des prix du sucre. Le 9 mai, les betteraviers (Cibe) et fabricants européens (CEFS) avaient appelé la Commission européenne et les Vingt-huit à « prendre en compte l’escalade de la crise » dans le secteur et à envisager les moyens d’en « minimiser les dommages potentiellement irréversibles ».

À 372 €/t en février dernier, le prix moyen communautaire du sucre blanc est...

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