Accueil A table

La recette de la semaine: salade de légumes et quinoa

A intégrer sans hésiter dans un pique-nique estival!

Ingrédients : 250 g de graines de quinoa, 1 oignon, 1 petite boîte de maïs, 2 tomates, quelques olives, 1 cuillerée à soupe d’olives, 1 quart de concombre, 1 demi-courgette, 1 demi-poivron jaune, 3 cuillerées à soupe de jus de citron, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de Tamari, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, sel et poivre.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles