Un logo pour promouvoir la viande bovine belge

Derrière les fourneaux, Yvan Roque, vice-président de l’Académie culinaire de France en Belgique, Julien Lapraille, chef, et Denis Ducarme le confirment
: «
La viande belge est goûteuse et de qualité. Reste aux chefs à la sublimer avant de la servir aux consommateurs
».
Derrière les fourneaux, Yvan Roque, vice-président de l’Académie culinaire de France en Belgique, Julien Lapraille, chef, et Denis Ducarme le confirment : « La viande belge est goûteuse et de qualité. Reste aux chefs à la sublimer avant de la servir aux consommateurs ». - J.V.

Le ministre fédéral de l’Agriculture, Denis Ducarme, les fédérations Horeca des trois Régions du pays et les organisations agricoles membres de l’Agrofront (Fédération wallonne de l’agriculture, Boerenbond et Algemeen boerensyndicaat) ont présenté en juillet dernier une « Charte pour la promotion de la viande bovine belge ». En y adhérant, les restaurateurs s’engagent à promouvoir les viandes bovines de notre pays, toutes races confondues, sur leur carte.

En cette fin d’année, un logo,...

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