La recette de chez nous de ce 21 avril

La recette de chez nous de ce 21 avril

Sel aromatisé à l’ail des ours

Lavez et séchez 2 poignées de feuilles d’ail des ours. Écrasez au mortier une tasse d’ail des ours ciselé avec une tasse de gros sel. Conservez ce sel vert et parfumé dans des pots hermétiques. Un délice avec des tomates, des pommes de terre ou du fromage blanc.

Pesto à l’ail des ours

Lavez soigneusement les feuilles d’ail des ours et séchez-les sur un...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct