Covid-19 – Les producteurs français de viande bovine réitèrent leur demande d’un prix rémunérateur

L’organisation syndicale française demande pour les producteurs de viande bovine une revalorisation d'un euro le kilo, soit une hausse théorique du prix au consommateur de 15 centimes d’euro par steak.
L’organisation syndicale française demande pour les producteurs de viande bovine une revalorisation d'un euro le kilo, soit une hausse théorique du prix au consommateur de 15 centimes d’euro par steak. - M. de N.

L’organisation professionnelle des producteurs de bovins à viande en France appelle les éleveurs à retenir, au maximum, leurs animaux en ferme, indique-t-elle dans un communiqué du 15 avril. Ce bras de fer vise à faire aboutir sa demande, formulée le 29 mars, d’instaurer un prix minimum payé aux éleveurs à hauteur de notre coût de production pendant l’état d’urgence sanitaire. La FNB demandait alors, comme avant la crise du Covid-19, une revalorisation d’un euro le kilo, soit « une hausse théorique du prix consommateur de 15 centimes...

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