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La recette

de chez nous

Cette semaine, dressez votre table aux couleurs de l’Italie avec ce menu aux accents de vacances au soleil.

Apéritif de Venise

Spritz : dans un verre tulipe, déposer quelques glaçons, deux doses d’Apérol, trois doses de prosecco et de l’eau pétillante en quantité selon votre goût. Compléter avec une demi-rondelle d’orange.

Cocktail sans alcool : mélanger 0,25 l de jus d’orange, 0,25 l de jus de pamplemousse, 0,25 l de jus d’ananas, 1,5 l de limonade et du sirop de grenadine. Servir avec des...

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La Une

Dans le cochon, tout est vraiment bon!

Voix de la terre Depuis plusieurs mois, ça parle beaucoup de cochon à la maison. Et pour cause : 2 € la tranche de jambon cuit au comptoir des boucheries. Mais depuis quand la viande de porc est-elle devenue aussi chère que ça ? On est évidemment tous au courant que le prix de la viande a augmenté mais tout de même, ça ne choque que moi ce prix ? Surtout que, nous en conviendrons tous, le cochon a quand même quelques galons en moins que le bœuf Wangyu.
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