Accueil Archive

La recette

de chez nous

Il existe de nombreuses manières de préparer un rôti de porc : entier ou découpé en médaillons, mariné, au four, à la casserole… Faites votre choix selon vos goûts.

Médaillon de porc en papillote

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 rôti de porc de 600 g, 400 g de cèpes frais ou autres champignons, 4 feuilles de sauge, 1 gousse d’ail, 1 branche de persil, 1 échalote, 1 poignée de noisettes décortiquées, 4 cuillerées à café de moutarde en grains, huile d’olive ou beurre et poivre...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs