Accueil Archive

Blanc Bleu Blues, oui ! Blanc Bleu mort, pas d’accord !

Blanc Bleu Blues, oui ! Blanc Bleu mort, pas d’accord !

L’article de Marc Assin de la semaine dernière reflète parfaitement les doutes et les inquiétudes des éleveurs BBB. Il existe en effet toute une série d’évolutions totalement contraires aux caractéristiques du BBB et cela doit nous faire réfléchir.

Le BBB produit une viande maigre et la saveur de la graisse est plébiscitée. Le hamburger triomphe et le steak est boudé par le consommateur. La césarienne est critiquée par les adeptes du bien-être animal. Les aliments coûtent cher et les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Histoire de famille : un travail d’équipe

Voix de la terre Chaque dimanche, sauf exception, ma mère, cuisinière émérite nous concoctait une poule au pot. Après cuisson, elle désossait la bête et servait les morceaux avec une béchamel à la crème de lait parfumée à l’ail.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs