Accueil Archive

La recette

de chez nous

En ces temps de grands froids, voici quelques recettes pour nous réchauffer en famille ou entre amis.

Pain aux lardons, fromage et oignons

Ingrédients : 450 g de farine, 20 g de levure fraîche, 45 g de beurre, 1 oignon, 175 g de fromage râpé, 100 g de lardons, 300 ml d’un mélange lait et eau (moitié-moitié), sel, poivre et une pincée de moutarde en poudre.

Graisser un moule à cake. Dans une poêle, faire revenir les lardons et l’oignon finement haché avec une noix de beurre. Laisser refroidir...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Facturation électronique: êtes-vous prêt?

Economie Le 1er  janvier 2026, la Belgique entrera de plain-pied dans l’ère de la facturation électronique. Un passage obligatoire auquel toute entreprise assujettie à la TVA doit se préparer dès maintenant… À moins de quatre mois de l’entrée en vigueur de cette mesure, il est donc temps de choisir la solution la plus adaptée à sa situation, avec l’aide de son comptable.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs