Accueil Archive

La tarte al djote de Nivelles

Ingrédients :

– pâte : 950 g de farine + 50 g pour « sécher », 250 à 300 g de beurre fondu non salé, 35 à 50 g de levure à faire fondre dans du lait tiède avec une pincée de sucre, 4 jaunes d’œuf + 2 œufs entiers, 1 bonne cuillère à soupe de sel à incorporer en fin de pétrissage, 2 dl de lait et/ou d’eau

– garniture ou makayance : 6 boulettes « bien faites » de 180 g de bétchèye, 9 feuilles de bette de la grandeur d’une main (enlever la carde...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Skoda Kodiaq 1.5 TSI m-HEV: l’arme absolue des familles

Auto Le Kodiaq se renouvelle complètement. Du moins techniquement. Car, dans l’approche, l’évolution est plutôt douce : plus cossu, il continue de proposer une habitabilité et une fonctionnalité hors norme. Au point de s’ériger en descendant des monospaces. Et ce n’est pas pour déplaire.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs