S'abonner
Accueil Archive

Notre galerie de portraits

Temps de lecture: 1 min

La Une

Les bœufs et génisses croisés limousins/angus de 12 à 24 mois en pâturage hivernal dans la ferme expérimentale de Thorigné-d’Anjou.

Le pâturage hivernal,une opportunité à saisir!

Bovins Dans le cadre du programme Cap Protéines, Lucie Morin, de la ferme expérimentale de la Blanche Maison (Manche), Julien Fortin, ferme expérimentale de Thorigné-d’Anjou (Maine-et-Loire) et Tom Duperret, de la ferme expérimentale de Trévarez (Finistère), ont présenté, au Space, les premiers résultats de leur étude sur le pâturage hivernal dans le Grand-Ouest de la France, une problématique très actuelle !
Voir plus d'articles
Retour en haut du site Cultures Elevage Economie Au vert Législation Equipements Echo des entreprises Environnement Filière bois Chevaux Foires Editos Voix de la terre En famille Rossel Gocar Immovlan.be Vacancesweb.be Le Soir Rossel Advertising References Cinenews Out.be L'Echo SudPresse Grenz Echo La Voix du Nord Vlan Rendez-vous RULA.be VLANshop Becycled Occasions Agenda Météo CGV CGU Contact Abonnement Archives