Accueil Archive

À l’heure de passer à table, faites preuve de « bon foie »

Tels les « Joyeux Noël », « Bonne année… », « … Et bonne santé ! », elles reviennent chaque année. Elles rythment la seconde quinzaine de décembre, comme une tradition que l’on perpétue depuis plusieurs générations. Elles nous évoquent une période spéciale de l’année, qui approche à grands pas et que l’on espère festive pour chacun et chacune d’entre vous. Elles nous rappellent encore que l’on profitera de ce moment pour mettre, selon nos envies et nos moyens, les petits plats dans les grands.

Elles, ce sont les publicités anti...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs