Accueil Archive

À l’heure de passer à table, faites preuve de « bon foie »

Tels les « Joyeux Noël », « Bonne année… », « … Et bonne santé ! », elles reviennent chaque année. Elles rythment la seconde quinzaine de décembre, comme une tradition que l’on perpétue depuis plusieurs générations. Elles nous évoquent une période spéciale de l’année, qui approche à grands pas et que l’on espère festive pour chacun et chacune d’entre vous. Elles nous rappellent encore que l’on profitera de ce moment pour mettre, selon nos envies et nos moyens, les petits plats dans les grands.

Elles, ce sont les publicités anti...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Une association entre la Fugea et le Centre de Michamps pour la 9e édition du Salon professionnel de l’autonomie fourragère

Elevage Le Salon professionnel de l’autonomie fourragère se tiendra le jeudi 25 septembre à Bastogne. Et pour cette 9e  édition, les organisateurs proposeront un programme alléchant aux participants avec des ateliers ou encore des démonstrations de matériel. De plus, la Fugea s’est associée avec le Centre de Michamps afin de permettre aux visiteurs d’aller sur le terrain en se rendant sur les parcelles.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs