Accueil Archive

Escalopes à la milanaise

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 escalopes de veau, 2 œufs, de la farine, de la chapelure, du parmesan rapé, huile d’olive, beurre, sel, poivre et 2 citrons.

Recette : placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et les battre légèrement à l’aide d’un rouleau ou d’un marteau à viande pour les aplatir. Verser la farine dans une assiette à soupe, casser les œufs dans une deuxième avec du sel et du poivre, et mélanger la chapelure et le parmesan (moitié-moitié) dans la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les Werktuigendagen: un rendez-vous incontournable, mêlant innovations et démonstrations

Foires Les Werktuigendagen approchent à grand pas… Aussi appelé Journée de la mécanisation agricole, cet événement est un incontournable pour les amateurs de matériel agricole. Outre les très nombreuses démonstrations (récolte, semis direct…), il sera possible d’essayer des engins électriques, de rencontrer plus de 220 exposants, de participer à diverses visites et analyses commentées ou encore de plonger dans l’histoire de la charrue.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs