Accueil Archive

Raclette gourmande

Plat convivial et chaleureux, la raclette est un repas facile à préparer pour un rassemblement entre amis ou avec les membres de la famille.

Les ingrédients de la raclette

Pour varier les plaisirs gustatifs, voici quelques ingrédients qui raviront vos papilles.

Les fromages : plusieurs fromages à raclettes de goûts variés (nature, cumin, poivre, fumé…) ainsi que des tranches de fromage de chèvre ou brebis, de camembert, de fromages régionaux ou d’abbaye… Comptez 125 à 200 g par personne suivant les appétits. S’il vous...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs : de l’espérance à l’amour

Voix de la terre Si dans les prochains jours, vous avez envie de vous promener dans les cantons de l’Est, ne soyez pas surpris d’y découvrir des maisons très soignées, qu’elles soient anciennes ou modernes. Tandis que certaines façades afficheront en fer forgé des mots de bienvenue « Wilkommen » ou même des extraits de poème, vous constaterez que toutes les fenêtres sont garnies de voiles, en plus des rideaux.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs