Accueil Archive

Raclette gourmande

Plat convivial et chaleureux, la raclette est un repas facile à préparer pour un rassemblement entre amis ou avec les membres de la famille.

Les ingrédients de la raclette

Pour varier les plaisirs gustatifs, voici quelques ingrédients qui raviront vos papilles.

Les fromages : plusieurs fromages à raclettes de goûts variés (nature, cumin, poivre, fumé…) ainsi que des tranches de fromage de chèvre ou brebis, de camembert, de fromages régionaux ou d’abbaye… Comptez 125 à 200 g par personne suivant les appétits. S’il vous...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La plantation: une transition en douceur pour une reprise réussie

Potager Arrachage, arrosage, choix du terreau, repiquage, installation au jardin : chaque étape compte pour offrir aux légumes les meilleures chances de reprise. Le jardinier doit veiller à favoriser une transition en douceur vers leur emplacement définitif, et planter au moment opportun, comme par temps couvert ou en fin de journée. Autant d’éléments qui permettront à la future production de se développer dans les meilleures conditions.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs