Accueil Archive

Hachis Parmentier au bœuf

Ingrédients : 500 g de viande hachée pur bœuf, 500 g de pommes de terre pour purée, 25 cl de lait, 200 g de beurre, 1 oignon, de la muscade, sel et poivre.

Recette : éplucher et cuire les pommes de terre. Peler et hacher l’oignon. Dans une cocotte, faire fondre l’oignon avec une bonne cuillerée à soupe de beurre. Ajouter ensuite la viande hachée. Saler, poivrer et mélanger. Faire chauffer le four à 220º.

Beurrer un plat à gratin, y verser la viande hachée. Écraser les pommes de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs