Accueil Archive

Biscuits à la confiture de papa

Ingrédients : 1 œuf, 200 g de farine, 50 g de fécule de maïs, 150 g de beurre ramolli, 100 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe pour le saupoudrage, 1 pincée de sel, de la confiture de fraises ou d’abricots.

Recette : dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Ajouter le beurre réduit en pommade. Tamiser la farine et la fécule de maïs et ajouter petit à petit au mélange. Filmer le saladier et le glisser au réfrigérateur une petite heure. Fariner le plan de travail et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs