Accueil Archive

Poulet tandoori

Ingrédients : 1 yaourt nature, 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère à thé de gingembre frais râpé, 1 cuillère à thé de cari, 1 cuillère à thé de paprika, 1 cuillère à thé de cumin moulu, 1 cuillère à thé de coriandre moulue, 2 poitrines de poulet sans peau et 2 cuillerées à soupe d’huile de noix.

Préparation : dans un bol, mélanger le yaourt, l’ail, le gingembre et les épices. Pratiquer des entailles dans la chair du poulet. Glisser le poulet dans la sauce et bien l’enrober...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

«La transition écologique a besoin d’un nouveau récit»

Economie Lors de la séance inaugurale de la Foire de Libramont, le stratège en communication Wim Vermeulen a livré une intervention centrée sur la mobilisation des entreprises et des citoyens dans la transition écologique. Il a appelé à dépasser la perception d’inaction généralisée pour s’appuyer sur les signaux tangibles de changement, trop souvent masqués par un bruit ambiant médiatique et social.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs