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Poulet tandoori

Ingrédients : 1 yaourt nature, 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère à thé de gingembre frais râpé, 1 cuillère à thé de cari, 1 cuillère à thé de paprika, 1 cuillère à thé de cumin moulu, 1 cuillère à thé de coriandre moulue, 2 poitrines de poulet sans peau et 2 cuillerées à soupe d’huile de noix.

Préparation : dans un bol, mélanger le yaourt, l’ail, le gingembre et les épices. Pratiquer des entailles dans la chair du poulet. Glisser le poulet dans la sauce et bien l’enrober...

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Au vert Faire rimer passion cynégétique avec préservation de la biodiversité, c’est possible et bien réel. Mares, haies, zones enherbées : les chasseurs sont loin d’être de simples tireurs… Ils agissent et deviennent de véritables aménageurs. Pour les soutenir dans leurs démarches, l’Asbl Faune et Biotopes a lancé Chasse et Biodiversité. D’une durée de cinq ans, ce projet livre, à présent, ses résultats concrets.
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