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Bel’Grains, farine bio,

artisanale et 100 % locale

Un trait d’union concret entre attentes de consommateurs

et valeurs des producteurs biologiques.

La marque bel’grains est née d’une interpellation pertinente: qui mange les céréales que je produis ? « Pendant près d’un an, je cultive avec passion des céréales de qualité dont j’ignore le devenir une fois qu’elles quittent mon exploitation. Et au final, le prix de vente de ces céréales ne me permet pas de vivre décemment.»

Dans le cadre du projet de développement de la filière céréales biologiques de Wallonie financé par la Région wallonne, la Fwa accompagne plusieurs producteurs désireux d’inverser cette tendance. Une...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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