Accueil Archive

Œufs panés farcis

Ingrédients : 7 œufs, 3 cuillerées à soupe de mayonnaise, 1 cuillerée à soupe de ciboulette émincée, 2 cuillerées à café de moutarde, 2 cuillerées à café de ketchup, de la farine, de la chapelure panko, sel et poivre.

Préparation : cuire 6 œufs durs. Les refroidir et les écailler. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et séparer les jaunes des blancs. Placer les jaunes dans un bol, les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde et le ketchup. Saler et poivrer. Garder au...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs