Accueil Archive

Chili con carne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de viande hachée de bœuf ou porc et bœuf, 450 g de tomates pelées, 3 poivrons (un rouge, un jaune et un vert), 450 g de haricots rouges, 3 cuillerées à soupe de concentré de tomate, 1 boîte de 150 g de maïs, 2 cubes de bouillon de bœuf, 3 oignons, 3 gousses d’ail, 2 piments frais, 2 cuillerées à café d’épices tex-mex (ou plus, suivant les goûts), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillerées à soupe de beurre, sel, poivre et riz.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Facturation électronique: êtes-vous prêt?

Economie Le 1er  janvier 2026, la Belgique entrera de plain-pied dans l’ère de la facturation électronique. Un passage obligatoire auquel toute entreprise assujettie à la TVA doit se préparer dès maintenant… À moins de quatre mois de l’entrée en vigueur de cette mesure, il est donc temps de choisir la solution la plus adaptée à sa situation, avec l’aide de son comptable.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs