Accueil Archive

Salade de champignons crus

Ingrédients : 250 g de champignons de Paris bruns ou blancs bien frais, 4 branches de persil, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 jus de citron, sel, poivre et ciboulette hachée.

Préparation : dans un saladier, fouetter l’huile d’olive, une partie du jus de citron, le sel et le poivre. Couper la partie terreuse du pied des champignons. Passer les champignons rapidement sous l’eau. Les découper en fines lamelles et les plonger dans la sauce. Mélanger et saupoudrer de ciboulette hachée....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs