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Le steak de bovin nourri à l’herbe ou le steak « in vitro »

Ce vaste débat revient de plus en plus souvent à la une des informations suite à l’un ou l’autre article de presse ou prise de position de spécimen du produit « in vitro ». Les aspects du débat sont nombreux et variés mais deux d’entre eux me paraissent prioritaires.

D’une part, la composition intrinsèque et notamment gustative du produit in vitro. Sur ce plan, il faudra à terme analyser en profondeur les conséquences de ces « pratiques » sur la santé des consommateurs qui « utilisent » ces produits. Ces produits issus des « ...

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Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
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