Accueil Archive

Les USA vers un dispositif d’étiquetage

L’agence de sûreté alimentaire du département américain de l’Agriculture (Usda) a ouvert une consultation publique sur une proposition de réglementation concernant l’étiquetage des produits de viande et de volaille fabriqués à partir de cellules de culture in vitro dérivées d’animaux.

Il s’agit, selon l’Usda, d’une étape importante pour garantir l’étiquetage approprié de ces produits dont la sûreté a déjà été jugée satisfaisante.

Les règlements actuels exigeant l’assainissement, l’analyse des risques et la maîtrise des points critiques sont suffisantes pour...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs