Accueil Archive

Hachis Parmentier au bœuf

Ingrédients : 500 g de viande hachée pur bœuf, 500 g de pommes de terre pour purée, 25 cl de lait, 200 g de beurre, 1 oignon, muscade, sel et poivre.

Préparation : éplucher et cuire les pommes de terre. Peler et hacher l’oignon. Dans une cocotte, faire fondre l’oignon avec une bonne cuillerée à soupe de beurre. Ajouter ensuite la viande hachée. Saler, poivrer et mélanger. Faire chauffer le four à 220º C. Beurrer un plat à gratin. Y verser la viande hachée. Écraser les pommes de terre....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Plus de 43.000 signatures contre les pesticides en Wallonie, souligne Canopea

Environnement Plus de 43.000 signatures ont été récoltées, au travers de six pétitions différentes, afin de s'opposer et d'interdire les pesticides en Wallonie, particulièrement ceux considérés comme dangereux car s'appuyant sur des PFAS, souligne lundi Canopea. A la veille de la fin des auditions parlementaires sur les pesticides, l'organisation environnementale wallonne encourage dès lors la majorité en place à faire des avancées significatives sur la question de la protection de la santé et de l'environnement.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs