Accueil Archive

Un menu à partager en famille ou entre amis

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour d’une bonne table mettant à l’honneur des produits bien de chez nous.

Peut-être êtes-vous à court d’idées pour vos repas de fête ? Voici un menu qui devrait vous inspirer.

Trio de foie gras

Pour l’apéritif ou l’entrée, le foie gras se décline en plusieurs préparations (recettes pour 6 personnes) et s’accompagne d’un confit de chicons et échalotes.

Crème brûlée au foie gras

Ingrédients : 100 g de foie gras, 2 jaunes d’œuf, du sucre blanc, 10 cl de crème liquide, 10 cl de lait, du mélange 4 épices (cannelle...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs