Chez les veaux, les prix sont stationnaires. Ils varient entre 690 et 860 € pour un bon veau culard (815 € est la norme moyenne, prix tvac). « Marché soutenu. L’offre est inférieure ou égale à la demande ».
La cotation des vaches grasses est inchangée : entre 4 et 4,30 €/kg de poids vif. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,9 à 6,4 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,50 €/kg pour des vaches bien finies et pour la première qualité (S+). Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée si l’animal a moins de 5 ans (prix htva). « Marché ferme. L’offre est très inférieure à la demande. »
Chez les taureaux gras, les prix sont en légère hausse. Les prix fluctuent autour de 4 à 4,25 €/kg de poids vif ou de 5,75 à 6,2 €/kg de poids carcasse (6,1 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,3 €/kg (S+) si livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence positive de 0,05 à 0,1 € peut être observée si le taureau a moins de 20 mois (prix htva). « Marché très ferme. L’offre est très inférieure à la demande ».











