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Quelques suggestions pour vos menus de Noël

Le temps des fêtes est une occasion de se retrouver, de se réjouir et de manger ensemble. Des mets traditionnels se dégustent à Noël, comme la dinde, le foie gras, les huîtres, les escargots, le boudin blanc, la bûche, les chocolats…

Avant d’entamer le repas, pourquoi ne pas se retrouver en premier lieu autour d’un petit apéritif ? Accompagnant une coupe de champagne ou un verre de jus de fruit, l’assiette de boudin réjouira les enfants comme leurs parents. Pour la composer, l’assortiment disponible est varié : boudin blanc, au chou, aux truffes, aux cèpes, aux morilles, aux pistaches, aux pruneaux… ; boudin noir à la crème, aux raisins de Corinthe, aux airelles, aux oignons, aux châtaignes, aux pommes… Le tout peut être accompagné d’un confit d’...

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Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
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