Accueil Archive

Rouleaux de pain perdu

Ingrédients : 8 tranches de pain de mie, 3 œufs, 1 tasse de lait, 2 cuillerées à soupe de sucre, du chocolat à tartiner et des fraises.

Ingrédients : ôter les croûtes du pain et écraser les tranches avec un rouleau à pâtisserie. Tartiner de chocolat et disposer une rangée de fraises. Rouler les tranches sur elles-mêmes. Dans une assiette à soupe, battre les œufs, ajouter le lait et le sucre. Mélanger. Plonger les rouleaux dans les œufs battus. Dorer à la poêle, au beurre, les rouleaux de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs