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Moules vin blanc et moutarde

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 kg de moules, beurre, huile d’olive, 4 échalotes, 1 verre de vin blanc, 1 verre de crème fraîche, persil haché, piment, moutarde, sel et poivre.

Préparation : dans une casserole à moule, déposer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Faire suer les échalotes hachées. Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, du persil haché, un peu de piment moulu et une cuillerée à dessert de moutarde. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes. Verser les...

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Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
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