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Moules vin blanc et moutarde

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 kg de moules, beurre, huile d’olive, 4 échalotes, 1 verre de vin blanc, 1 verre de crème fraîche, persil haché, piment, moutarde, sel et poivre.

Préparation : dans une casserole à moule, déposer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Faire suer les échalotes hachées. Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, du persil haché, un peu de piment moulu et une cuillerée à dessert de moutarde. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes. Verser les...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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