Accueil Archive

Autour de la table pour répondre

à la colère du monde agricole

Ministres, associations professionnelles agricoles, représentants des secteurs de la transformation et de la distribution se sont mis autour de la table, le 9 février dernier, pour aborder la question de la formation des prix de la chaîne agroalimentaire.

La Task Force a décidé de travailler sur plusieurs volets, afin de garantir des marges suffisantes à l’ensemble des acteurs du secteur alimentaire, ont indiqué les ministres David Clarinval, Willy Borsus et Pierre-Yves Dermagne à l’issue de la réunion.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le Hainaut célèbre l’excellence de ses viandes fermières

Economie Le 24 juin dernier, le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain a accueilli le concours des viandes fermières, organisé par Hainaut Développement. Une initiative provinciale pour valoriser les éleveurs locaux et leur savoir-faire artisanal.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs