Accueil Archive

Actualité

Temps de lecture : 1 min

Actualité

Édito

02

Voix de la terre

04

Accès du bétail

aux cours d’eau

06

Alimentation animale : la seule usine de lysine en danger

07

Agenda

08

Conseil informel

des ministres européens

de l’Agriculture à Genk

10

Cultures

Le désherbage du maïs,

sous la loupe du Cipf

12

Désherbage des betteraves

14

Stocks belges de pommes

de terre au 1er avril

16

Pois protéagineux, féverole

et lupin : quel potentiel

en Région walonne?

18

Actualités culturales

21

Élevage

Fermes laitières

d’Europe de l’Est : quelle est

leur vision de la résilience ?

22

Économie et marchés

Les cotations

24

Miel : l’accord politique

sur l’étiquetage entériné

26

Et encore

En famille

27

Au jardin

28

Mécanisation

30

La Une

Les meilleures glaces fermières de la province de Namur

Produit du terroir À l’occasion de sa journée portes ouvertes, l’École provinciale d’Agronomie et des Sciences de Ciney (Epasc) a organisé, le 29 mai dernier, son concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache. Un événement gourmand et professionnel, mettant à l’honneur la qualité et le savoir-faire des producteurs locaux.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs