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Confiture de rhubarbe

Ingrédients : 500 g de rhubarbe, 10 cl de vinaigre de cidre, 180 g de cassonade, 1 cuillerée à café de 4 épices, 100 g de raisins, 1 feuille de laurier, 2 oignons rouges, 1 cuillerée à thé de gingembre frais râpé et 1 gousse de vanille.

Préparation : éplucher et découper la rhubarbe en tronçons, émincer les oignons. Dans une cocotte, déposer la rhubarbe, l’oignon, ajouter les épices et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes jusqu’à obtenir la consistance...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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