Même chose pour les vaches grasses avec un prix moyen de 3,8 à 4,15 €/kg vivants.
Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,80 à 6,40 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,45 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+).
Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée si la vache est en dessous de 5 ans (prix HTVA). « Marché stable : l’offre est égale à la demande, équilibre ».
Les cotations restent également fixes pour les taureaux gras. Les prix fluctuent autour de 4,25 à 4,55 €/kg vif ou de 6,30 à 6,70 €/kg abattu (6,55 €/kg est la norme).
Avec un prix jusqu’à 6,85 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg).
Une différence de 0,05 à 0,10 € supérieur peut être observée pour des taureaux en dessous de 20 mois (prix HTVA). « Marché stable : l’offre est égale à la demande, équilibre ».
