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Le succès de la viande maturée

Une autre spécialité de la boucherie Goeders est la viande maturée. Charles-Étienne a commencé à en proposer à sa clientèle il y a une dizaine d’années.

« Quand le magasin a déménagé, j’ai décidé d’acquérir les installations nécessaires : d’abord une petite cellule, puis un plus grand frigo ». À cette époque, ce type de produit était rare en Wallonie.

Selon ce spécialiste, pour obtenir une bonne maturation, il faut non seulement un équipement adéquat, comme un frigo permettant d’obtenir un air très sec, mais également...

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«Santé et prévention sont très liées aux variations météorologiques»

Equipements Alors que les stations météo sont souvent associées aux grandes cultures, l’équipe de RumeXperts démontre que les données obtenues présentent également un intérêt en matière de gestion des troupeaux. Avec, à terme, la possibilité d’observer le risque parasitaire et le stress thermique en été, et le potentiel de virémie à l’étable en hiver.
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