Accueil Archive

Noix épicées rôties

Ingrédients (pour 1 bol) : 200 g de cerneaux de noix, 1 blanc d’œuf, 2 cuillères à soupe de sucre roux ou miel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de paprika fumé, 1 demi-cuillère à café de cannelle, 1 demi-cuillère à café de piment doux (ou de piment fort si on aime manger épicé) et 1 pincée de sel.

Préparation : préchauffer le four à 160°C. Mélanger le blanc d’œuf légèrement battu avec le sucre (ou le miel), l’huile et les épices. Ajouter les noix et bien les enrober. Étaler sur une...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs