Accueil Bovins

La BFA et l’ILVO misent sur des aliments durables pour les animaux

L’Association belge de l’alimentation animale (BFA) et l’Institut de recherche agricole, halieutique et alimentaire (ILVO) unissent leurs forces pour la recherche et l’innovation durable dans l’industrie de l’alimentation animale.

À partir du 1er mai 2024, les deux organisations lanceront conjointement trois projets de recherche qui pourraient avoir un impact significatif sur l’efficacité, la durabilité et la qualité de la production d’aliments pour animaux. Cette collaboration a également pour but de contribuer à rendre la production animale plus durable.

Trois projets

Le premier projet, « Apport optimal de protéines dans l’alimentation...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Bovins

Élever ses veaux autrement: les nouvelles tendances passées à la loupe

Bovins L’élevage des jeunes bovins peut, lui aussi, suivre des modes et des nouvelles tendances. Par ailleurs, la science ne cesse de progresser et révèle constamment des découvertes intéressantes, qui méritent d’être suivies de près. Parallèlement, ce secteur doit s’adapter afin de répondre aux attentes des consommateurs. Voici donc un tour d’horizon des dernières évolutions en la matière.
Voir plus d'articles