Accueil Voix de la terre

La bonne recette

Du lait, des oeufs, de la farine, : cuisiner des crèpes est fort simple, à la portée des enfants ! Mes petites-filles ont trouvé la recette dans le Sillon Belge, et se sont aussitôt mises au fourneau. Jolis tabliers fleuris, balance de ménage, cuillères, fouets, plat profond, crêpière : la totale ! La farine a un peu volé dans tous les sens, un œuf s’est retrouvé sur le carrelage, un crêpe a terminé sa pirouette pendue à la hotte, mais dans l’ensemble, l’opération a été couronnée de succès, et nous avons dégusté de délicieuses crêpes, un rien brûlées, mais tellement...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Voix de la terre

Notre enfance a régné

Voix de la terre « Le pape est mort  ; le nouveau pape est appelé à régner. Araignée ? Quel drôle de nom pour un pape ! Pourquoi pas Libellule, ou Papillon ? »
Voir plus d'articles