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La bonne recette

Du lait, des oeufs, de la farine, : cuisiner des crèpes est fort simple, à la portée des enfants ! Mes petites-filles ont trouvé la recette dans le Sillon Belge, et se sont aussitôt mises au fourneau. Jolis tabliers fleuris, balance de ménage, cuillères, fouets, plat profond, crêpière : la totale ! La farine a un peu volé dans tous les sens, un œuf s’est retrouvé sur le carrelage, un crêpe a terminé sa pirouette pendue à la hotte, mais dans l’ensemble, l’opération a été couronnée de succès, et nous avons dégusté de délicieuses crêpes, un rien brûlées, mais tellement...

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Voix de la terre Il suffit de 8 secondes pour qu’un amphithéâtre de 4.000 places soit à guichets fermés lorsque Philippe Boxho, le plus célèbre des médecins légistes, annonce une conférence. Autant de personnes avides de l’écouter religieusement. J’imagine bien les réactions métaboliques du public : pupilles dilatées et dispnées lors des détails les plus visqueux de ses autopsies. À la sortie, un auditoire rassasié d’avoir pu voir jusqu’où l’espèce humaine est capable d’aller lorsqu’elle est en difficulté.
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