Accueil Produit du terroir

Le Meilleur Glacier de la Province de Liège est connu !

À l’issue d’une finale placée sous le signe de la convivialité et de l’excellence artisanale, la province de Liège a désigné, le 20 mai dernier, son « Meilleur Glacier. Dix finalistes, sélectionnés par le public, ont rivalisé de créativité pour séduire un jury d’experts. Une célébration savoureuse du savoir-faire local, entre sorbet fraise et glace pistache.

La douceur et l’excellence artisanale étaient à l’honneur lors de la grande finale du concours du Meilleur Glacier de la province de Liège, qui célébrait cette année sa deuxième édition consécutive. Fort du succès rencontré en 2024, ce concours gastronomique dédié aux producteurs locaux a une nouvelle fois su séduire le public et mettre en lumière le talent des maîtres glaciers de la région.

Fraise, pistache et savoir-faire au rendez-vous...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Le Boudin blanc de Liège devient une IGP

Produit du terroir Cette année est riche en reconnaissances de nos spécialités régionales. Après le Miel wallon IGP au début de l’année, le Boudin blanc de Liège vient de rejoindre la grande famille des produits labellisés IGP (indication géographique protégée). Cela porte désormais leur nombre à 16 produits wallons labellisés (AOP et IGP confondus).
Voir plus d'articles

Trouvez un emploi dans le secteur agricole et horticole

Garden and pool

Gembloux, Namur

Postuler maintenant

Trouvez l'employé qui vous convient vraiment.

Publier une offre d'emploi
Voir toutes les offres d'emploi