Accueil Produit du terroir

La frite à l’honneur jusqu’au 14 novembre

Pur produit de la tradition belge, ce délicieux bâtonnet doré et croustillant sera la star de notre pays, du 7 au 14 novembre. En effet, à l’occasion de la treizième édition de la Semaine de la Frite, la frite sera célébrée sous toutes ses formes.

Du 7 au 14 novembre, la Semaine de la Frite fait son retour à travers toute la Wallonie, sous l’égide de l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (Apaq-W), l’Union nationale des frituristes (Unafri-Navefri), la Fédération HoReCa Wallonie et la Filière wallonne de la pomme de terre (Fiwap). Le but : valoriser toute la chaîne de valeur et son savoir-faire, du producteur de pommes de terre à l’artisan frituriste.

Une institution nationale

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Le Boudin blanc de Liège devient une IGP

Produit du terroir Cette année est riche en reconnaissances de nos spécialités régionales. Après le Miel wallon IGP au début de l’année, le Boudin blanc de Liège vient de rejoindre la grande famille des produits labellisés IGP (indication géographique protégée). Cela porte désormais leur nombre à 16 produits wallons labellisés (AOP et IGP confondus).
Voir plus d'articles