La recette de chez nous de ce 30 mars

La recette de chez nous de ce 30 mars

Œufs durs farcis au fromage de chèvre

Ingrédients : 4 œufs, 100 g de fromage de chèvre, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1 gousse d’ail, 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée, sel, poivre et persil.

Cuire les œufs durs, les écailler, découper un petit chapeau au sommet de chaque œuf et retirer le jaune. Couper un petit morceau du dessous de l’œuf afin de lui procurer une assise. Il pourra tenir...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct